Душевая колонна со смесителем

(69 товаров)
Душевая колонна со смесителем
ФильрыФильтры

Простым, понятным и практичным вариантом является душевая колонна со смесителем. Одноручковый картриджный смеситель позволяет быстро выставить нужный температурный режим буквально одним движением мизинца. В настоящее время это наиболее распространенная конструкция смесителя, в частности для душа. По дизайну он вписывается в минималистичные интерьеры, близок стилю хай-тек. В данном ключе модельный ряд широко представляет душевая колонна Haiba.

Столь привычные для прошедших времен два краника не считаются слишком практичными, исходя из нынешних реалий, когда настойчиво выступает приоритет экономии воды и все технологии направлены на решение данной задачи. Тем не менее, поклонники дизайнерских интерьеров, особенно в ретро стиле, который предполагает эксклюзивные ремонты и антикварную мебель, явно не настолько ограничены в средствах, чтобы до такой степени экономить на воде. Достаточно не оставлять краны открытыми без надобности. Потому душевая колонна с двухрычажным смесителем отлично впишется в классический и винтажный стиль. В ассортименте есть и такие модели производителя MIXXUS с обозначением «retro».

Где применяется душевая колонна со смесителем

Душевая колонна предполагает разные варианты включения в интерьер и практического использования:

  • принимать душ в ванне (исключительно душ, либо с наполнением водой, своеобразный эффект купания в водоеме под проливным дождем, если это к тому же еще и тропический душ);
  • встраивается в душевую кабину с поддоном;
  • душ без поддона ограничен стенками (в каталогах это нечто наподобие аквариума за прозрачными стенами, чрезвычайно эффектно смотрится);
  • пространство душа ограничено клеенчатыми шторками, либо отделено ширмой;
  • душ ничем не ограничен (как в маленьких, так и в просторных помещениях).

Ванные комнаты в настоящее время отличаются контрастами. С одной стороны, чрезвычайно просторные в жилищах улучшенной планировки либо с дизайнерским ремонтом. С другой стороны, никуда не делись типовые хрущевки и малогабаритные квартиры с совместным санузлом, которые квадратурой не отличаются. К тому же появились еще более компактные жилища, где из минимальной площади извлекают наибольшую практическую пользу. Например, если перепланировать комнату в коммунальной квартире или в гостинке, подвести коммуникации и сделать свой собственный душ. Понятно, что места для него совсем мало, и тогда как нельзя лучше пригодятся минималистические дизайнерские решения. В частности, угловой душ. Громоздкие душевые кабины, а тем более полноценная ванна попросту не поместятся в таком пространстве.

Прогрессивные технологии позволяют за счет душа внести в жизнь ощущение комфорта и праздника, ведь даже на нескольких квадратных сантиметрах ничто не помешает купаться под тропическим дождем, восстанавливать силы и перезагружаться.

Скрыть

Подробнее